Когда же они её отдадут в детсад?


192
192
Подписаться на Dirty
Прошли годы..

401x580 px
Несчастное животное. Уверен, что кота специально кинули на батут, чтобы поржать.
Meerkatov: коту убежать стремглав, при желании–ноль целых хрен десятых секунды. Но он не бежит ведь.
Mihail2706: Да что там говорить, животное явно под тяжёлыми наркотиками.
Meerkatov: Сцыкотно ему. Непривычная ситуация. Пол под ногами трясется.
За издевательство над животными детей надо серьёзно отчитывать, а не снимать на камеру. Если не поможет отчитывать — тогда пиздить. Тьфу, слюнявые сюсюкающие ублюдки, которые умиляются, позволяя своим личинкам всяческое свинство, а потом удивляются, почему они в итоге вырастают свиньями.
jimmy_dwarf: ну что ты так сурово. Можно вначале снять, поржать, а потом уже пороть дитенка. А то что постить?
fasdii: И тоже видео заснять.
jimmy_dwarf: Так не принято теперь. Будете отчитывать детей, получите закомлексованное чмо, неспособное к социализации в современном обществе. Корректируя действия ребенка, вы подавляете в нем волевые качества.
Давеча при мне в очереди одного гос.учреждения дитятко лет 7–8 каталось по полу в истерике, а маман делала вид, что ничего не происходит. Говорила спокойным голосом с ребенком, обещала какие–то ништяки, если успокоится. Т.е. давала понять ребенку совсем никак, что кататься по полу под ногами у нескольких десятком человек, рыдать и орать — это если не норма, то почти норма. Дидятко 2–3 класса школы не выдержало скуки. Рядом с этим неврастеником вынуждены сосуществовать другие дети, не все из которых в будущем станут менеджерами по продажам.
Ещё как–то раз довелось праздновать НГ в собственной квартире с компанией, в которой затесались цветы жизни (угораздило друзей обзавестись). Если дети ломают чью–то собственность (сувенирный механический таймер, в частности, но не только), превращая её в горстки обломков, то это нормальное развитие детей, нельзя ни запрещать ни вообще давать понять, что может быть этого делать не стоит (да и нож детям вполне ок игрушка). Компенсировать, естественно, тоже не надо (молчанием можно дать понять, что владелец самовольно принес жертву, сделал подарок детям). Естественно, это было мое последнее общение с этой "семейкой".
И наплевать бы на все эти заморочки, но в этой среде предстоит расти и развиваться и моим детям в будущем. От осознания этого факта становится немного не по себе.
Среди нас такие, безусловно, тоже были. Но это были маргиналы, их поведение не воспринималось как норма, на них не ровнялись и взрослыми это не поощрялось. А ведь мне и 30 лет нет, не так много времени с моего детства прошло. Все ебанулись разом?
cosanostra: получите закомлексованное чмо

Какой пиздец, я не побоюсь этого слова. Вот он, апофеоз толерастии головного ганглия.
Во всех культурах всех цивилизаций на протяжении тысяч лет были взрощены одни закомплексованные чмо.
И только сейчас человечество осознало, как оно было не право, и сделало резкий поворот.

В Норвегии это уже приобретает совсем неприятные формы гипетрофированного адка.
cosanostra: Ну хрен знает. Лечитесь
cosanostra: о боги! СУВЕНИРНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР!!!1111
Жалко до сих пор, да? Угораздило друзей обзавестись!!!11
Mihail2706: Таймер–то хрен бы с ним, но... Вот представьте себе, что у Вас на глазах ваше дитятко ковыряет ножом шильдик с автомобиля чьего–то, вы тоже не придадите этому внимания? Нет, таймер, конечно, не стоит столько, сколько автомобиль (да и автомобиль сегодня уже совсем не такая уж ценность при современных заработках), но разве дело в этом? Или единственное, что Вас остановит — это шанс того, что владелец заметит и как–то отреагирует?
ИМХО, Норма — это спросить "знаете, кажется я хочу разъебать ваш таймер, можно? Т.е. я понимаю, что он не мой, но я хочу взять вот этот нож и разъебать ваш таймер" (и скорее–всего ответ будет положительным, ибо дети, НГ и грошовый таймер). Ну или хочется, чтобы хотя бы родителя спросили за дитятко, прежде чем что–то разрушить. Или хотя бы извиниться, если так не было задумано. В данной ситуации таймер был просто безмолвно разрушен, никаких комментариев от родителей не последовало (будто схватить что–то чужое, произвести вивисекию и оставить валяться под ногами — это примерно как зевнуть, не требует внимания).
К слову сказать, я посчитал, что это не мое дело и просто проигнорировал, а затем просто перестал общаться с людьми, ибо... ну не понимаю что ли, где–то даже опасаюсь людей, для которых это норма, как им можно доверить общие дела? Не по пути по–видимости (и не в детях вовсе дело, мне кажется, что родителям на них просто насрать).
PS. Я понимаю, что расставил несколько некорректно акценты и это выглядит несколько эмоционально. Но суть не в таймере, а в отношении к собственным детям.
cosanostra: будь ты проклят детоненавистник (на самом деле нет, но так мне писали кото/недособачкофилы)
x125yura: детоненавистник? Откуда такое клише?
cosanostra: суть в вашем отношении к собственным детям, которых у вас нет. Очень интересно.
Mihail2706: собственным не в контексте к моим. Собственным — детям конкретных родителей. Как вы относитесь к собственным детям.
jimmy_dwarf: она же не на коте прыгает, что вы вопите
x125yura: Включите мозг и подумайте, обязательно ли "прыгать на коте", чтобы сделать ему плохо. Насчет "вопите" я даже не знаю, то ответить. Похоже, у вас больное воображение.
jimmy_dwarf: может теперь и не смотреть на него? У вас кот то есть?
x125yura: Смотреть можно, мучить нельзя. Разницу не понимаете? Что у меня есть, а чего нет — не имеет отношения к делу.
Mihail2706: А какое это имеет отношение к делу?
jimmy_dwarf: а кто издевается–то. Дите само по себе скачет, кот прется.
Я не вижу, что животное испытывает сильные муки. Валяется себе и все.
Yukatashikagawa: Это вы не видите, потому что вы ничего не понимаете в котах. А животное испытывает, такую сильную муку испытывает, что ползти не может.
jimmy_dwarf: ты кажется дурак. Или у тебя нет животных и детей.
Mihail2706: у меня две кошки и два ребёнка. Всеми конечностями поддерживаю jimmy_dwarfa.
Mihail2706: нет, не зря. ребёнок должен знать пределы и контролировать своё действия. ну и взрослые в данной ситуации молодцы.
Mihail2706: А мне кажется, это ты дурак. Да еще с животными и детьми, что втройне опасно для общества.
jimmy_dwarf: мы найдём тебя и поцарапаем!
Mihail2706: Я призову одну свою бывшую — и у вас не останется шансов!
я возил собаку с собой в горы раньше постоянно, и вот она вот так же как кот передвигалась по машине. Иногда блевала. И не одна сволочь не подумала что я собакомучитель